Specialità di mare

Gustare specialità con negli occhi la poesia delle onde a Senigallia

Il cibo non è solo qualcosa che serve al nostro corpo, ma è un'esperienza e al ristorante pizzeria Luna Rossa di Senigallia la rendiamo veramente speciale. Speciale per la qualità dei nostri piatti di pesce freschissimi, la nostra pizza cotta nel forno a legna e la carne gustosa e saporita. Speciale per il panorama che offre il nostro locale, un posto accogliente, studiato per valorizzare la cucina e il mare da vedere e apprezzare dalle nostre ampie vetrate.

La cucina di pesce

La nostra cucina di pesce si basa sulla stagionalità e sui prodotti acquistati quotidianamente, ma abbiamo alcune nostre specialità di cui ci facciamo vanto perché originali o preparate con una cura particolare. La carbonara di mare, un piatto in cui si esaltano i sapori semplici e delicati di un mix accompagnato alla pasta. Se invece si preferiscono sapori più decisi basta scegliere le linguine al pesto di vongole e pomodori pendolini, o gli spaghetti all’adriatica, ricchi di frutti di mare freschissimi, oppure gli spaghetti all’astice. La tradizione la si trova anche nella frittura mista, leggera, profumata, fragrante perché cotta a dovere, con l’uso di condimenti di ottima qualità. Ma il menù non si ferma qui, i piatti sono diversi e tutto puntando alla tipicità della nostra cucina e della nostra cultura del gusto. 
Read More

La cucina di carne

Per onorare la nostra ospitalità senigalliese e accontentare anche chi vuole un'alternativa al pesce, proponiamo cucina di carne, nella quale mettiamo ugualmente la stessa cura preferendo tutti prodotti locali per valorizzare il territorio. Molti sono i tagli di carne diversi proposti, dai più semplici, adatti anche ai bambini, al tradizionale filetto in tagliata, oppure gli straccetti all’aceto balsamico che vengono serviti con verdure fresche di stagione o con le classiche patate, sempre tutto preparato al momento.

Contattateci allo 071 792 0800 per informazioni o prenotazioni

Share by: